Фёдор Емельяненко заявил, что много читал про Омск
6

Известный боец встретился с губернатором Омской области.

Как ранее писал Омскпресс, в наш город накануне прибыл известный боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира Фёдор Емельяненко. Ранее Омск несколько раз посещал младший брат Фёдора – Александр, однако со 2 апреля он находится в федеральном розыске по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении собственной домработницы.

В рамках визита спортсмен встретился с губернатором Омской области Виктором Назаровым, о чём последний не преминул заявить в собственном Instagram.

"Сегодня была встреча с настоящей звездой спорта Федором Емельяненко. Договорились о проведении в Омске чемпионата России по ММА в мае 2015 года. Приятно было пообщаться. Как оказалось, Федор не только высокого мнения о наших борцах и боксерах, он еще и неплохо знает историю Омска. Говорит, что много читал о нашем городе",

– написал глава региона в комментарии к фото.

7

Как отмечает областной минспорт, Омск вполне обоснованно выбран местом проведения состязаний всероссийского масштаба, так как омичи показывают одни из лучших результатов в стране. Региональная спортивная федерация объединяет 26 клубов и секций. Омская область воспитала трёх мастеров спорта по ММА, среди них – Александр "Шторм" Шлеменко и Александр "Тигр" Сарнавский, имеет более десятка лицензированных судей и тренеров, а год назад была открыта новая тренировочная база.

Дмитрий Олейник

РИА Омскпресс

Добавлена:
Статья напечатана: 9-5-2014

Оставить комментарий

Комментариев нет