Сергею Юрьевичу Филю исполняется 55 лет !
1

 

Дорогой Сергей Юрьевич!

Мы, члены правления 
Омского землячества в Москве, 
горячо и сердечно поздравляем Вас 
с 55 — летием со дня рождения!

 

Вы родились в далекой сибирской глубинке на Севере Омской области – в деревне Карбыза Муромцевского района. После окончания Кондратьевской средней школы в 1976 году продолжили учебу в Омском строительном училище №9. По завершении его, получив престижную профессию каменщика-электромонтажника, были призваны в ряды Советской армии. Служили в космических войсках на Дальнем Востоке. В 1979 году прямо со службы Вы по путевке ЦК ВЛКСМ отправляетесь на Всесоюзную комсомольскую стройку в г. Нижневартовск, где в качестве электромонтера работайте на Белозерском газоперерабатывающем заводе ПО «Сибнефтегазпереработка». С 1982 по 1992 годы на комсомольской и партийной работе. Без отрыва от работы завершаете учебу в Тюменском индустриальном институте, получив диплом инженера-электрика. С 1992 года Вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, а через два года переезжаете в Москву. Успехи в бизнесе в нефтегазовой сфере принесли Вам признание и известность в предпринимательских кругах.

Сергей Юрьевич! Со словами поздравления мы выражаем Вам особые чувства благодарности за неизменную позицию по расширению деятельности землячества по возрождению омского села – нашей малой родины. Вы являетесь инициатором и активным проводником этого движения. За более чем десятилетний период Вы вложили огромные личных финансовые средства для развития родной Карбызы и Муромцевского района. А сейчас много делаете для становления Западно-Сибирского биотехнологического центра по селекции и семеноводству картофеля и топинамбура, который создаст новые стимулы для развития Карбызы и Муромцевского района.

Дорогой Сергей Юрьевич!

Желаем Вам всяческих жизненных успехов, неиссякаемой энергии, новых творческих дерзаний, крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!

Члены правления Омского землячества в Москве

2

3

4

5

6

7

 

Добавлена:
Статья напечатана: 9-5-2014

Оставить комментарий

Комментариев нет