В Омске Бонковский и Попов вручили медали имени Манякина сотрудникам «Омскоблводопровода»
4

В среду, 17 августа, в стенах министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области состоялась торжественная церемония награждения медалью имени Сергея Иосифовича Манякина за особые заслуги в развитии Омской области. В тот день награды были удостоены 19 работников АО «Омскоблводопровод». Среди них оказался и генеральный директор АО «Омскоблводопровод» Павел Ященко. Кроме того, по такому торжественному случаю памятную медаль получил министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Александр Бирюков.

В торжественной церемонии принял участие депутат Заксобрания Омской области Степан Бонковский — глава «Фонда Манякина».

«В такие моменты я всегда переживаю, потому что передо мной сидят великие труженики и созидатели. Ваша организация уникальна: когда нас постигла беда — паводок, вы всегда откликались и помогали. Низкий вам поклон. Ваша отрасль самая сложная, самая неблагодарная, но самая нужная», — заявил Степан Бонковский. 

Компанию, в частности, ему составил депутат Госдумы Сергей Попов, также обратившийся с теплыми словами в адрес собравшихся.

5

Политики совместно вручили медали отличившимся сотрудникам данной организации. Помимо руководства все они работают в районах Омской области.

6

Отметим, что фонд развития Омской области им. С. И. Манякина учрежден в апреле 2016 года. Как ранее заявлял «СуперОмску» Степан Бонковский, задачей фонда является прославление тружеников, работавших на развитие Омской области и вдохновление этим опытом новых поколений. Одним из элементов поощрения со стороны общественности и выступила медаль.

Владимир Войтович, СуперОмск

Добавлена:
Статья напечатана: 8-18-2016

Оставить комментарий

Комментариев нет