В Омске выберут лучшего сибирского повара, пекаря, кондитера и бариста
В течение двух дней, 20 и 21 марта, в Омске будет проходить II Торговый форум Сибири. В программу форума традиционно включены 11 секций, где омичи и делегаты из других городов поделятся своими успехами развития торговли. За дни работы форума в Омске впервые пройдет Первый сибирский кулинарный конгресс, в рамках которого запланированы конкурсы на выявление лучшего кондитера, пекаря, повара и бариста.
В среду, 20 марта, в Омском экспоцентре открылся II Торговый форум Сибири. Мероприятие проходит при поддержке облправительства, генеральным партнером выступает региональное отделение Сбербанка.
В двухдневную деловую программу форума включены 11 секций, на которых участники из Москвы, Омска, Новосибирска, Красноярска, Барнаула и других городов поделятся секретами успеха развития торговли, эффективности продаж и сервиса обслуживания покупателя. Добавим, что на каждой из секций будут присутствовать профессионалы своего дела – владельцы крупного бизнеса.
В рамках форума также запланировано проведение Первого сибирского кулинарного конгресса. Помимо двух секций по обсуждению вопросов стратегического развития сферы общественного питания и гостеприимства, а также проблем организации социального питания в Экспоцентре почти на 8 тыс.кв м развернется выставочная экспозиция «Лаборатория мировой гастрономии».
«Фишкой» кулинарного конгресса станут соревнования на выбор лучшего пекаря, кондитера, повара, бармена и бариста. Судить кулинаров будет жюри международного уровня, в его составе планируются судьи международного класса из Италии, Москвы, Новосибирска, Красноярска и Владивостока. За кулинарными соревнованиями можно будет не только наблюдать, но и попробовать блюда конкурсантов.
Торговый форум Сибири будет работать в Экспоцентре 20 марта с 10:00 до 18:00, а 21 марта с 10:00 до 16:00.
Автор: Александра Суханова
Источник: www.superomsk.ru